ОТЗЫВЫ НА КАРИПАИН

Здесь собраны достоверные отзывы о препаратах серии Карипаин от пациентов и врачей. Если вы применяли Карипаин для лечения грыжи диска — поделитесь своим опытом в комментариях.
«Карипаин» это линейка специализированных полиферментных препаратов для комлексного консервативного лечения позвоночника и суставов.
ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ О КАРИПАИН
В Интернете можно найти огромное количество как правдивых отзывов, так и вводящих в заблуждение. Зачастую отзывы используют как инструмент конкурентной борьбы или как маркетинговый инструмент. Мы против этого! Отзывы должны быть максимально объективными, а еще лучше с доказательной базой.

Поэтому потратив большое количество времени и посетив сотни страниц в интернете, мы нашли наиболее правдоподобные отзывы о препарате Карипаин. Убедительно просим вас оставлять внизу страницы свои истории и опыт лечения. Желательно развернуто и максимально объективно.
МАГАЗИН ФИЗИОСФЕРА
Профильный интернет магазин физиотерапевтических товаров
Наиболее интересными и ёмкими оказались аудио отзывы на страницах сайта ФИЗИОСФЕРА. Данный сайт специализируется на консервативном лечении (без операций) физиотерапевтическими методами. Руководство «Физиосферы» пошло к нам на встречу и разрешило опубликовать на нашем портале собранные аудио отзывы своих пациентов. Нам было предоставлено свыше 20 записей разговора службы контроля качества магазина. (персональные данные в целях конфиденциальности были скрыты звуковыми сигналами).
Фрагменты стенограммы отзывов
Чтобы не было нагромождение текста, ниже мы опубликовали характерные отзывы. Все отзывы можно самостоятельно послушать выше.
  • Пациент
    Пациент прошедший курс лечения Карипаином
    ...
    — Да, мы 2 курса прошли.
    — Как оцениваете динамику лечения?
    —Знаете, мы довольны. Боюсь сглазить, но были большие проблемы. Перед этим мы покупали лекарство не у вас. Совершенно случайно муж нашел в интернете вашу фирму. Когда мы стали вашим лекарством лечиться, прогресс пошел. Мы довольны очень, на данный момент. Сейчас мы, как раз, 2ой цикл закончили. И аппаратом мы этим очень довольны домашним. Я ему делала. Все понятно, толково и слава богу.
    — Хорошо, и последний вопрос. Вы нас бы порекомендовали вашим друзьям и знакомым?
    — Вы знаете, я итак людям, у которых есть проблемы, всем рассказываю про вас. Есть люди, у кого со спиной проблемы. Я своим знакомым всем говорю: понадобится, обращайтесь— я вам телефон дам.
    ...
  • Пациент
    ...
    - Хорошо. А как оцениваете динамику лечения?
    —Положительно. Полегчало супругу. Поэтому, думаем, что по возможности, еще, наверное, может быть через месяц на 3ий курс заявочку, чтобы закрепить.
    — Хорошо, и последний вопрос. Вы нас бы порекомендовали своим друзьям и знакомым?
    - Да, там, где он встречается со своими сослуживцами, кто тоже страдает этим, он рекламирует. Говорит, что тем-то тем-то лечился. Ну, и я, при случае, говорю, что тоже таким-то таким-то препаратом лечились. Свои физиопроцедуры делали самостоятельно даже. Не требовалось медицинской помощи. Спасибо.
    ...
  • Пациент
    ...
    — Знаете, очень хорошо. Я бы сказала «5», поставила бы спокойно. Ну, по 5ти бальной системе. Потому-что действительно, очень помогает. Боли уходят быстрее. Эластичность, мне кажется, улучшается. Я имею в виду позвоночник. У меня проблемы с позвоночником.
    — 3ий вопрос. Вы нас бы порекомендовали вашим друзьям и знакомым?
    — Конечно, уже рекомендовала.
    ...
  • Пациент
    ...
    — А вы уже прошли курс лечения «Карипаином»?
    — Да. Один курс прошел. Вчера заказал 2ой курс.
    — Да, я бы это сделал. И буду делать, потому-что я лечился, до этого, другими методами. Уже целую вечность я болею. И продвижения, улучшения частичные начались только после «Карипаина». Я знаю, что такое позвоночник, болезни. В тех случаях, в которых поможет, уже знаю. И, в таких случаях, обязательно буду рекомендовать.
    ...
САЙТ ОТЗОВИК
Информационно-социальный портал сбора отзывов
Не менее интересным оказался отзыв о Карипаин с сайта ОТЗОВИК. На нем мы нашли историю одного пациента, который делал фото отчеты с комментариями начиная с кабинета врача из поликлиники до конца курса препарата Карипаин сухой бальзам. Отзыв примечателен тем, что на каждом этапе автор выкладывал фотографию и делился своими впечатлениями.